Горячие блюда
Горячие блюда
Голубцы (200 г)
с мясом и поджаркой из овощей
320 р.
Перловая каша с телятиной и грибами (325 г)
со сливочным маслом
370 р.
Грибы на гриле (170 г)
с пикантным соусом и салатом
390 р.
Горячие блюда из мяса
Жаркое из свинины на сковородочке (340 г)
с грибами и картошкой
570 р.
Телятина с грибами (200 г)
в пикантном соусе
620 р.
Медальоны из телятины (280 г)
с зеленым салатом
670 р.
Жаркое из корейки на сковородочке(340 г)
баранина с овощами и картофелем черри
580 р.
Свинина в апельсиновой глазури (230 г)
с имбирём и мёдом
580 р.
Горячие блюда из птицы
Куриные котлеты (370 г)
с картофельным пюре и овощами
350 р.
Жаркое из курицы (400 г)
подается с картофельным пюре и овощами
370 р.
Куриный кармашек (350 г)
с гарниром из картошечки по-деревенски
450 р.
Горячие блюда из рыбы
Щучьи котлеты (250 г)
с картофельным пюре и овощами
380 р.
Сёмга на пару (350 г)
с овощами
670 р.
Сёмга в сливочно-икорном соусе (300 г)
700 р.
Дружба народов
Лобио из зелёной фасоли (300 г)
с яйцом и помидором
300 р.
Чахохбили из курицы (330 г)
С орехами и специями, подаётся в горшочке
350 р.
Долма (220 г)
Телятина в виноградных листьях со сметанным соусом
370 р.
Азу по-татарски (280 г)
Из домашней телятины с солёными огурчиками, с помидорами и зеленью
450 р.